Территория любви

Ирина Талых
               
                ...Надежды маленький оркестрик
                Под управлением любви.
                Б.Окуджава



Творец велик, искусен Дьявол…
Но что творится меж людьми?!
И Серафим крыла расправил
Над территорией любви.
Туда попасть – как честь с наградой
За  все  сомнения свои…
А больше ничего не надо! –
На территории любви –
Как  в исповедь перед причастьем,
На верность в клятву – на крови!
…Освящены дороги счастьем
Вдоль территории любви.
Но в мире этом все не вечно –
Лови удачу, не лови…
И странником с сумой заплечной –
За  территорией любви…