Как познакомились Окружность и Квадрат

Дядя Игорь
Квадрат угловатой
Приятной наружности
Однажды представлен был
Милой Окружности.

Квадрату понравились
Линии плавные,
Окружность в Квадрате
Увидела главное -
Отточенность линий,
Надёжность углов.

Квадрат отчеканил:
- Служить Вам готов!
Окружность шепнула:
- Я не сомневалась...
И тут же в Квадрат
Идеально вписалась.