Держите, и держится!

Николай Крутько
Где же ты наша бережица?
Некогда даже вздохнуть.
Держите, и держится!
Россию им не столкнуть!

Славный путь одолели,
Им, и сейчас мерещится.
Новый, посыл поколениям:
- Держите, и держится!

Душа России засветится,
Матушка Божия хранит.
Держите, и держится!
Решайте, и разрешит!