Рыжей...

Юрий Ванин
Головы весёлой рыжая волна,
Лик розовощёкий - полная луна,
Две звезды горящих, словно моря глубь:
Жаром пышут очи, жаром дышит грудь.

Ты устанешь очень - виду не подашь,
Лёгкая походка,смех твой и кураж..
Это не веселье - то характер твой,
С верой и надеждой смейся ты и пой.