Просто игра... почему...

Татьяна Верхотина
Заберу твою Душу в теплые
Легче небесного пуха ладошки... играя

Знаю... что  всю... мне её не отдашь
Половину... сама б не взяла я

На огромный латунный замОк
Закрываю врата нерушимые Рая

Сердце горит в Аду
Обжигаюсь... взрываюсь... тая

Разлетится моя Душа
Миллиардом осколков... страдая

Если это... всего лишь игра...
Почему же... я... погибаю