Я обниму лунным крылом

Сиия Тата
Я обниму лунным крылом,
лунные сны давать буду,
лунной дорогою за окном
стих мой постелится всюду.

Он поведёт всех из беды
в мир, где творится счастье,
там у любви света следы,
всем допускают участье.

Лунная птица я для тебя,
лунная – да, это правда,
с крыльями на Землю я сошла,
каждому дать их мне надо.

 
Сиия Тата   03.10.2014 05:56  Ответ на «Лунная птица любви»
из переписки с Жюр22   03.10.2014 05:28
касающейся моей рецензии на «Ведь моя осень - это ты» (Жюр22) под названием
"Твоя золотая осень" (Сиия Тата) http://www.stihi.ru/2014/10/03/871
Сиия Тата   03.10.2014 02:24   •


Я не каждый, и не твой,
Мне нужна моя любовь...

Жюр22   03.10.2014 05:59