Она безумно любила осень.. 29. 06. 2014г

Злата Макарова
Она безумно любила осень.
Она ждала её каждый вечер.
И его,быть может, очень
Когда заняться ей было нечем.

От него пахло тёплой ивой,
Как от осени гремучим солнцем.
Обещаньями переливы..
Она любила,кажется,очень.

Ей хотелось забыть обиды
Исчерпать с ним свои невзгоды,
А в носу едкий запах корбита
Она в осени. Непогода.

А дожди ей скрывали слёзы
По лицу рассекал грозный ветер
Она любила,кажется,очень..
Когда заняться ей было нечем.