Тихая грусть

Игорь Царик
Ты  стоишь у окна
В сумрак неба глядя
И печальны глаза
и тосклива душа

с неба капает дождь
очень хмуро с утра
просто  грустно в душе
что ж ты льёшься слеза


то не дождь виноват
и не пасмурный день
нет улыбки твоей
и тебя рядом нет

что ты сердце стучишь
с болью в сердце моем
 что ж ты тихо зовешь
может крикнем вдвоем

тихо -пусто вокруг
тихо - сердца стук
тихо - капли, слеза
тихо – плачет душа