Осеннее

Волков Северный
Плутовка-осень замутила
Коктейль таинственных стихий,
И снова, ими опоённый,
Ты шепчешь странные стихи.

Пред тем как мыслью станет слово,
Пред тем как мысль оденет звук,
Не позволяй созреть обиде,
Не разрывай кольцо из рук.

Пусть позабыть поможет осень
Весь ворох прошлых лет и бед.
В конце пути узреть начало –
Твоё призвание, поэт.