Прощай, любовь

Аленушка Легкая
Прощай, любовь. Мы были неразлучны.
Но час настал - тебе пора идти.
Ведь ты со мной, ужасно невезучей,
Совсем намаялась, наверное, в пути.

Прощай, любовь. Хорошая ты все же.
Ты так старалась. Ты меня вела.
И в каждый миг, что был с тобою прожит,
На мои плечи падал ком тепла.

Прощай, любовь. Все очень однозначно.
Уйди живой. Пока не треснул лед.
А если вдруг когда нибудь заплачу -
Согреет плед. Зато не обожжет.

Мой личный мир ошибочно устроен:
Люблю не тех. Не там. И не тогда.
Мне так хотелось бы сказать: постой. Но
Прощай, любовь.
И здравствуй, пустота.