Уединение

Анастасия Смирнова-Сенцова
Уединившись вечером на крыше,
Смотрю, летит звезда в кромешной мгле...
Я поднимаю взгляд всё выше, выше...
Я устремляюсь вновь к своей мечте.

В моей мечте ромашковое поле...
За полем бьёт серебряный ручей...
Порхают жаворонки на просторе,
В лесочке распевает соловей.

Там по тропинке мы идём с тобою,
Нам солнце светит ласковым лучом...
И ручеёк наполненный любовью,
Журчит лаская слух и бьет ключом..

Под яблоней  раскидистой, душистой...
Вечерний чай мы пьем с тобой в саду,
А соловьи выводят трели чисто,
Вселяя в душу светлую мечту.