Я слышу много оскорблений

Александр Прокофьев 3
Я слышу много оскорблений,
На род российский в эти дни.
За то, что мы подобно зомби,
Не видим истины в пути.

Презрели ценности Европы,
Не разделяем оптимизм,
С которым,  общая  Европа,
Права лелеет  секс меньшинств.

За то, что мы так  свято ценим,
Устои собственной семьи.
И можем так, без приглашения,
К соседу запросто  зайти.

Так воспитала нас отчизна,
Не ради денег ,просто так.
Мы выросли в стане советов,
В одной семье, иначе как?

За то, что братьям помогаем,
Гуманитарку  шлем в Донбасс
Вы злобно санкции включили,
День, ото дня пугая нас,

У вас не так, где деньги правят,
Всему назначена цена ,
Свобода как разменный доллар,
Без прибыли вам не нужна.

Деньгами землю опоясав,
Погрязли в собственных долгах.
Не нужно вам чтоб Украина ,
Стояла крепко на ногах.

Поймите злобные натуры,
Ваша мораль для нас ясна.
Прикрывшись лозунгом свободы,
Для вас война как мать родна.

Везде конфликты разжигая,
Вы ради денег, черт возьми.
Готовы брата опорочить,
Вбивая клин между людьми.

Суете нос во все на свете ,
Приставкой СВЕРХ себя снабдив
Пойми Америка с  Европой.
Там где Россия будет мир.

А.Прокофьев 15.09.2014