Я прошлое храню в своей душе..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
     Я   прошлое   храню   в своей  душе,
        хоть все  твердят,что  будущее надо..
        Но ...Не стереть  из  памяти  уже
        моменты   золотого  листопада.
        Когда  сияло  солнце в каждом  дне,
        неброские  расцвечивая  краски...
        Стихи слагались.  И казалось мне:
         конца   и края  нет  у этой  сказки.
         Когда с небес -струился   горний   свет,
         а думалось,что  свет  от листопада..
         И   были живы  бабушка   и дед,
         И все  друзья   со мною были  рядом.
         И прошлое в душе  своей храня,
         я   вспоминаю  листьев  пожелтелость,
         и близких...И прошу  простить   меня,
         за всё,что я  сказать им  не  успела.