не уважая седину

Александр Прокофьев 3
Не уважая седину,
В беседе   страстной и  приватной
Гордишься  ты  умом  чужим,
Цитатой  колкой  и  развратной.

Но   все вернется  на  круги,
Пройдут года,  и ты на склоне.
И вот юнец  макает в грязь тебя,
Седин не уважая в разговоре

Хамить,  ругать, всего и вся,
При этом лишь гордясь собою,
Пойми,  вернется   бумерангом все,
Что было в злобе   сказано тобою

Александр Прокофьев  29. 06. 2014.