Беземяность

Евгений Кицела
Как много у меня фамилий,
А сущность кажется, одна,
Могу я быть, купцом,
Ремесленником иль воином,
Правителем, вот только
Нам нельзя, в священники, идти
Запрет наложен с глубины веков,
А по чему мне не понять,
Ведь это то, же просто
Журналистика и масс медий,
Нести, то слово, делать фэнтази,
Немножко, фактов и вот
Вам красок ряд, то
Орбит Вам для глаз, не боле...
И звук и слог для психов
Терапевта там работа
Души и тяжести движенье.
Но взлет, падения не допустимо.
Лишь птицей быть
И в небесах парить.