Хризантемы цвета бургунди

Анастасия Смирнова-Сенцова
Осень дивная плачет зачем ?
С летом тёплым на долго прощаясь...
В  палисадник  зайду   хризантем,
В цвет "Burgundy" глазами  впиваясь.

Песню слышу  и весть донесу
Звёздной  тропкою  бесконечной,
Что  глазами    "Burgundy" цвету,
Не считая любовь скоротечной...


Лепестки   и   бутона   душа,
Этой осенью просто проснулась .
Чуть  коснулась   цветком  не спеша,
Захмелела от  чувств,   улыбнулась...

Я   спасти   не   сумею,  любя,
Ароматов  терпкую   горечь...
Я  вдохну   поцелуй ,  пригубя,
Невзирая   на  вечер  и   холод...

Мне не важно, что  в том же саду,
Многоцветие  поздних   красавиц...
Я сорвать  вас  тихонько   смогу,
Мне на счастье и им всем на зависть..