Женщинам, в день рождения мужчины

Ветка Клена
Навеяно:
«К 8 Марта. Мужчинам посвящается...»
(Кленовый Лист Владивостока)
http://www.stihi.ru/2012/03/03/5074

Себя ты ощути...ты - секси!
Бельё и свечи: в дело всё.
Побольше ласки, каплю лести,
И позы страстные. Ещё,

В глазах – огонь, в руках – прохлада
Массаж пускай сведёт с ума,
И ужин легкий, это надо:
Салат, креветки, чуть вина.

Потом…о, нет) уже краснею)…
А с ним долой стесняться, детка!
Пусть главное понять сумеет:
Ты для него всегда нимфетка,

А он красавчик, просто мачо!
Бред Пит в сторонке нервно курит,
Он для тебя так много значит,
Лишь он тебя так нежно любит,
Твоя любовь - ему награда…..

Мужчинам этого, так надо! )))