Пожелание

Елена Оганян
Желаю тебе счастья -
Любить и быть любимым.
И ей казаться так же,
Как мне, неповторимым.

Жить по своим устоям,
Других не слушать речи.
Быть самым рассчастливым,
Держа ее за плечи.

Чтоб в радость просыпаться,
Вдыхая запах рая.
Пускай тебя целует
Любимая, родная.

Пусть будет, как ты грезишь -
С единственной взлетая,
Вы пролетите вечность,
Любовь приумножая.