Не нужны покаяния ложные...

Геннадий Сивак
Не нужны покаяния ложные,
Очень   важен    Господний совет,
Мы проходим дорогами сложными,
К сожаленью иных у нас нет…
Сколько можно грешить и не каяться,
Понимая, что ждет впереди,
Сколько можно прижизненно маяться,
По   счетам отдавая  долги.
Судный день предназначен для каждого,
Не в своих мы, поверьте, руках,
Нет понятия более важного,
Не терять, чтобы совесть в сердцах…
Каждый год  все проходим чрез это
И на жизнь, ожидаем  печать,
Может ОН не наложит нам вето,
И мы будем   друг другу  прощать.
Не нужны покаяния ложные,
Постараться  бы  праведно жить,
Осторожные, не  безнадежные,
Как  прощение  нам заслужить?

 Автор  Геннадий  Сивак.
19 – 20 сентября 2014 года.