Холодно

Елена Оганян
Холодно...стынет любовь...
Красоты выжимаются соки..
На Земле всему и вся
Отпущены малые сроки.

Есть лишь вечность одна - душа.
И плевать ей на краткости токи,
Если мудрость познает она -
В этом мире мы все одиноки.