Взгляд свквозь пространство и время

Евгений Оглезнев
Шаг за шагом вперед, я срастаюсь с дорогой
Словно прятки с судьбой, равнодушной и строгой
Я вплетаюсь ростком, в струны мира, как семя
Жизнь - это взгляд, сквозь пространство и время