Итоги Опнем всем миром. Бабье лето. 2 группа

Единомышьленники
Приветствую всех Единомышьленников.

С вами Злобный Мышалет.

С удовольствием объявляю результаты нашей игры-конкурса.

На конкурс в эту группу  было подано 31 произведение. Проголосовали несколько гостей номинации: Юрий Вадимович Клименко, Владя Невеста, Бедная Лиза, Злая Кыса,  Всем гостям номинации приз от площадки по 50 баллов.

Не проголосовали несколько авторов, жаль.


Первое место присуждается стиху Яленки Приз 600 баллов.
Второе место присуждается стиху  Шустренького. Приз 500 баллов.
Третье место у автора   Татьяна Воровская Русанова, Юлия Евко, Титова Светлана Юрьевна. Призы каждому 400 баллов, кроме Титовой С.Ю. (не голосовала).
Четвертое место у авторов Ирина Молчанова, Альбимарина, Галина Москалева.   Всем авторам, кроме И. Молчановой приз 300 баллов.


Призы от площадки за интересные произведения присуждаются в размере 100 баллов:
 Виктор Колесников 6
Тони Дакота
Ольга Геннадьевна Барабаш
**************************************************


Выше всех в рейтинге было стихотворение Яленки. Приз 500 баллов.

Машу крылом.