Мне многого не надо

Безмятежность19
Я не хочу говорить о безграничной любви,
О том, что в глазах его тону,
Как тонут в море корабли,
Что без него иду ко дну,
И расставаясь на минуту,
Мне боль сжимает грудь.
Он то хорошее, что я всегда искала,
И, к счастью, прошлое мне не вернуть,
Спасибо времени, что по местам расставило
Все то, что путалось годами,
И то, что горькими слезами
Катилось по щекам.
Теперь тебя я не оставлю,
Любовь моя, побудь со мной...
Мне многого не надо,
Лишь вечность провести с тобой...