как же быть

Владимир Шаронов
как же быть,велика ли утеха
понимать всю игру Бытия
сторублевая радость-для смеха
что затмила слезу хрусталя

как найти компромисс-без ответа
строить город,чужой не круша
чем добрее ты был с человеком
тем тоскливее в теле душа.