V

Михаил Озмитель
я выпал никуда
нигде кружились тени
не тени а
воспоминанья о телах
ничто царило здесь
и даже запах тленья
дозволен не был
был неведом страх
незнаемы любовь забота нежность
печаль и гнев
и вновь любовь и боль
отчаянье презренье ревность
исчезла совесть,
не было стыда

нигде все страсти были немы
но в этом бесконечном никогда
Он даровал нам скорбное молчанье
и ожиданье
Страшного Суда