Осенний букет...

Любовь Самойленко
На  творческом  вечере
                мне  подарили
шикарный  осенний  букет.
В  нём  листья  и  клёна,
              и  гроздья  рябины,
и  жёлтый  берёзоньки  цвет.

Букет  красовался 
                на  фортепиано.
Его  согревали  лучи…
Сентябрьское  солнце 
             с  дневного  экрана
стремилось к нам в гости войти.   

Листочки  ласкала 
       и  я  нежным  взглядом.
В  душе  и  тепло,  и  покой.
Как  жаль,  что  сегодня
            со мной ты не рядом...
Восторг  разделила  б
с  тобой.