Возьмем попкорн и выкормим слова

Андрей Кац Доктор
***
Гербарий золотых макулатур.
Шуршат стихи под вялыми листами.
Накрашенная осень.
Третий тур.
Так гонятся собаки за котами
И мерзнет в парке девочка с веслом.
Ветра уже завязаны узлами.
Накрашенная осень.
Дом на слом
Полускрипит натёртыми полами.
Возьмём попкорн и выкормим слова,
Которым снятся странные сюжеты:
Накрашенную осень
Hе в подвал
Уводят обреченные поэты.

             doktor