Из дней прошедших...

Николай Кузнецовъ
Из дней прошедших тёмный взор
Оставил всё внутри одной строки.
И мой самый пламенный задор
Не сотрёт следы его с руки.

Я утонуть пытаюсь в этом взоре,
Не имея сил забыть навек,
Что в этом старом коридоре
Меня простил невинный человек.

Из дней прошедших коридор
Всё тянется по нервам, от руки,
В глубинах всех заветных нор,
Давно, когда-то верного слуги.

Я в этот коридор пускаюсь сам,
Я не могу их всё забыть.
И от того по разным полюсам
Частям сознанья дОлжно быть.

2 октября 2014, ночь.