когда-нибудь

Антон Чувиков
Когда-нибудь и я умру,
А я пожалуй, даже не боюсь,
Не буду чувствовать вину,
На прожитые годы обернусь.
Немного будет слез пролито,
Лишь пара тостов будет про меня,
И время лишнее убито,
У каждого ведь есть своя семья
А вы торчите тут с угрюмой рожей,
Я вас не знаю,и вы со мною тоже не знаком,
Тогда чего сидим и водку водкой запиваем?
Вы мне никто,прошу покиньте вы мой дом.
Прощаться нужно было раньше,други,
Теперь пора уже забыть и отпустить,
Возите дальше вы проблемы друг на друге,
Ну а меня,прошу вас извинить.

Немногим я смогу открыться,
Недолгим будем мой грядущий век,
Но я уже посмел влюбиться,
И это-самый лучший человек.