У канавки, у слепой стены

Щукин Тимур
У канавки, у слепой стены
Топорищем замер бледный свет.
Поллуны отъяли от луны
Черным, тихим колуном во сне.
Натянули нитку фонарей,
Чтобы безобразную луну
Изловить, испачкать в серебре,
И ненужную пустить ко дну.