Россия и Украина

Вадим Лещев
В России говорят "люблю",
У нас же кажуть - "я кохаю",
Хотят исполнить там "мечту",
А наші - те, чого "бажаю".

Когда там дождь то все с "зонтами",
У нас же в дощ всі с "парасолькой",
"Картошкой" кормят там и "щами",
На Україні - "борщ з картоплей".

У них там "водка" есть и "пиво",
"Горілка" з "пивом" у козаків,
"Прости меня" - скажут стыдливо,
"Пробач мене" - коль накосячив.

Россию "Родиной" зовут,
Ми свою землю  - "Батьківщина",
Пусть россияне много "пьют",
Але "бухає" Україна.

Они все нас зовут "хохлы",
Їх називаєм "москалями",
А может ну их те понты?
З дитинства ми ростем братами!!!