Лечебные рифмы

Марина Лидо
Если ты один, то не грусти,
А лучше пару строчек напиши,
Пускай слова польются, как ручей,
И одиночество, лучше чайком запей,
И пусть слова от сердца, от души.
Подумай, посиди и не спеши,
И в голове твоей окажется покой,
Проблемы рифма снимет как рукой.
Прекрасно иногда осознавать,
Что если плохо, нужно просто написать.
Не важно никому, не адресуй.
Если захочешь, может даже порисуй,
В момент, когда холста коснется кисть,
Изменишь на мгновенье свою жизнь,
Ты ощутишь приливы доброты,
И нарисуешь счастья те черты,
Что ты, только она из всех поймешь,
В своей реальности на миг ты заживешь.
Творить, что может быть прекрасней, господа!
Уверенна, спасаться буду этим сквозь года.