И тишина у каждого своя...

Лау Голдман
И тишина у каждого своя...
Она как правда ласково целует,
Как истина безудержно рискует,
Войти в мой мир, шепча мне: Я твоя...

И темнота у каждого своя...
Она как кошка лёгкою походкой,
Как лань, задумчиво и кротко,
Приходит, чтоб сказать мне: Я твоя...

И яркий свет у каждого он свой...
Она как луч среди дождя прекрасна,
Как молния внезапна и опасна,
Найдя меня, чтобы спросить: Ты мой?

©2006 Lau Goldman. All rights reserved.