Словоблудие. Словоблудие

Анна Ворончихина
Словоблудие. Словоблудие.
Я стараюсь. Но скомканы фразы.
А в душе то моей новолуние
В жизни новая светлая фаза.

Красноречение. Красноречение.
Мне молчать бы тихонечко в тряпочку
А стараюсь на разных наречиях
Рассказать вам о новеньких тапочках.

Но наверное. Да наверное
Я в душе своей мелкой и глупенькой
Понимаю – прекрасно мгновение
И пишу его кисточкой суетно.

И ничто. И ничто не останется
Только  краткое освобождение
А как жаль что сегодня мне кажется
Что красиво дурехи творение.