Благоговея перед несравненной

Лида Луткова
Ну как тебя мужчине не любить?
Второй такой не сыщешь во Вселенной!
Сдаюсь без боя...Я - военнопленный,
Которого вольна ты - погубить

Не скажешь "Да"?... - Из страха оскорбить,
Благоговея перед несравненной,
Начну молить, коленопрекловенный,
Не в силах чувство в сердце истребить

Смиренному - обьятия раскрой!
Увидишь - романтический герой,
Как Дон Кихот, готов на подвиг бранный

Жаль только, милый мальчик Купидон,
Рабов любви - безвинных жертв, пардон,
Не наделяет грамотой охранной