Бевлан ушел.. это про другой сайт!

Бевлан
Бевлан ушел! и он  теперь не Ваш
О него не почесать Вам зубы,
Довольны Вы?,довольна Ваша блажь?
А стих примите пусть немного глупый

На этом сайте прожил я чуть-чуть
Мою страничку Все Вы посещали,
Но всё прошло, окончен видно путь
Прощайте все, Вы многое мне дали

У Вас я научился всех прощать
У Вас я научился быть хорошим,
Уходить я не хотел,не стану врать
Но и оставаться с Вами тоже

Просто раздражать я Вас устал
Спорить с Вами даже не по делу,
Я с Вами быть поэтом перестал
Здесь голосом дурным душа запела

Бевлана нет! он ушел в подполье
Другие сайты для его души,
Стихов там тоже океан-раздолье
Одно лишь просят там ,пиши

Никто там не покажет в строчку
Мол согрешил,давай крестись,
На этом сайте я поставлю точку
Жирную как клякса,на весь лист

..Но может быть когда нибудь зимою
Душой окрепну, вспомню о былом,
На этот сайт с поникшей головою
Приду, прошу не сечь её мечом.