839 - Кричать - О, SOS! - 839

Тамара Сенина
Ворваться вновь в страну забвения и иллюзорных грёз,
Страну искусств - монументальности безумия страданий,
Где с сумасшествием дарующим кричать - О! SOS! О! SOS!
В моменты рвущихся, тех страстных бесконечных ожиданий.
Вернуть былой, оригинала постижений сладкий мир,
В эскизах  реставрации, где юности вокруг обличи я,
Реанимируя то пробуждение тончайших лир,
Сплетая двух в те кружева святой любви, её величия.
И захлебнуться им, в увековеченной навек борьбе,
В гармонии двух душ архитектурного созвучия,
Чтобы не потерять, а лишь притягивать всё-то к себе,
Мифологический эффект - покорно им же мучаясь.
*