Оказался не тем

Николай Тютчев
Оказался не тем.
Оказалась не той.
Лишь душа моя вслед
Обернитесь же, постой...

Но гордость твоя
И наивность моя
Все не могут найти
Компромисс бытия.

Кем стал для тебя
Не смог я понять.
А ты для меня -
Не дала досказать.

Разошлись насовсем.
Потеряли покой.
Оказался не тем.
Оказалась не той.