С Днём Рождения!

Енка Енка
 Это чьи такие ручки?
 Что за ножки-закорючки?-
 Тёплый, маленький животик,
 Чей такой прелестный ротик?!

 Мы тебя так долго ждали-
 Кто там прячется гадали...
 В день когда ты появился
 Мир вокруг преобразился!

 Нет роднее этих ножек
 И чудесней этих ручек.
 В мире нет тебя дороже-
 С Днём Рожденья, милый внучек!

     03.10.2014.