А знаешь?! 4. 08. 2014г

Злата Макарова
Посв. Д.Н.

А знаешь как обидно иногда
Когда ты человеку свою душу
Когда он обещает навсегда
Ну а в итоге отпускает руку

А знаешь как приходиться порой
Переживать смятения и страхи
И как то улыбаешься с лихвой
А в глубине души мечтаний крахи

А знаешь как когда в поисковик
Невольно набираешь твои буквы
И сложно так..Душа вроде летит
А на губах все тот же привкус клюквы..

А знаешь..Хотя брось..откуда знать..
Откуда верить и к чему стремиться?!
И почему так страшно когда грязь
Кругом знакомым украшает лица

Когда так сложно все переживать
Когда куски металла прямо в спину
Когда ты падаешь,но некому поймать..
Когда живешь всего наполовину..