Всем нужны психиатры..

Лина Томчи
Обезумел народ Украины
От угара страстей мир шальной.
Души взрослых и деток в руинах.
Пахнет в воздухе страшной грозой.

Зло подножки добру подставляет,
Поджидая на каждом шагу.
Меры злоба людская не знает.
Места нет в душах хладных теплу.

Мир политики в пропасть бросают
На распутице узких дорог,
Атмосферу вокруг нагнетая.
Не присутствует в душах их  Бог.

Дела вовсе им нет до народа.
Им бы власть  всю  над всем удержать.
Они лживо кричат о  свободе,
Заставляя народ   замолчать.

Истерия сегодня всем  свойственна.
Дорожают товары в цене.
Отношенье к правителям двойственно.
Всем   нужны психиатры стране.

03.10.2014