сверстникам

Виктор Магоня
Мы – из поколения сорок шестого.   
Такие уж выпали нам времена.
И нам уготовано пережитого,
Но все –таки нас не достала война.
Мы дружно живем, мы торопимся к цели,
Надеждами наши стремленья полны.               
Мы счастливы тем уж, что мы уцелели
С отцами, вернувшимися с той  войны.