Он понемногу уходил в себя.. 3. 08. 2014

Злата Макарова
Спасибо за вдохновение Семенко Д.

Он понамногу уходил в себя
Он понял вдруг,что никому не нужен
В его умах была одна стезя,
Пока Её в себе не обнаружил.

Она была прекрасна как рассвет
Ей локон рыжий на лицо спускался
Он ей не раз твердил своё "Привет"
Уют тех глаз небесных в круг смыкался.

И не глядЯ за дальностью времен
Ведь это,кажется, случилось в прошлом веке
Он посчитал,что скорбью обречен
О ней, и о тех танцах на паркете..

Он клялся искренне своей глухой судьбе,
Что всю любовь он сбережет до нитки
Он искренне склонялся к ней в мольбе
И раз за разом исправлял ошибки..

Но понемногу прячась в бытиё
Он исчерпал внутри Её закаты
Он жаждил так навеки быть Её,
Что не заметил,как уложен на лопатки...