Нам тут не до смерти...

Мощенков Михаил
Была жена его отменным "скорпионом":
пригреется - замри и не дыши,
но коль учует запах самогона -
пиши пропало (хочешь, не пиши).

По существу: сегодня день получки, (улыбки)
у нас с утра начался разогрев.
Так ведь дубак - летят по небу тучки
и запивала делает запев.

Запив, запой: день третий - беспробудный
и "скорпион" без жала, в неглиже,
ну вам понятно - после ночки блудной
и тоже вся готовая уже.

Четвёртый день: найти бы похмелиться.
пропита жизнь и даже телефон.
Живительный поток не прекратится -
всегда спасёт от смерти самогон.

Тут не до смерти - воют волком черти
и босиком по битому стеклу,
уже неделю в бражной круговерти:
- друзья, кто не упал, прошу к столу!