и когда твоя бездна

Джу
и когда твоя бездна устанет в тебя смотреть
и настанет такая зима, что ложись и спи
и когда не помогут ни кофе, ни чай, ни спирт
и деревья развесят в небе черные плети
ты пройдешь вдоль холодных стен под прицел окна
и закуришь, хоть и не куришь и не курил
и поймешь, что тебе опять не хватило сил
и что эта дура-надежда еще жива.