Наследие волков

Вадим Гущин
В каждом взгляде связь с Вселенной,
Каясь небу терпишь боль,
Жизнь в цепи меняет звенья,
В ней учтён был выбор твой.

Страх и плач удел шакалов,
Твой тотем свободы гром,
Гнев раскалён, клыки оскалив,
Ты бьёшься насмерть с лживым псом.

Глаза в глаза, но верность стаи,
Вселяет страх в сердца врагов,
Чужих законов волк не знает,
Его закон верней всего.

Глотки рвёт толпа слепая,
Бросая камни бьют любовь,
Их кодекс стёрт они дичают,
Где тает снег, там льётся кровь.

Время лечит след от раны,
Порох жизни жжёт шаман,
Бьётся ток и смерти рано,
Звать к себе в подземный храм,

Вой волчицы тонет в ветре,
Выстрел пулю шлёт на цель,
Мчишься вслед по алым меткам,
Чтобы мстить за тот трофей,

Ты наследье вольной крови,
Вызов брошен, прячься раб,
Блеск корон стираем снова,
С тех, кто духом будет слаб!