Осенним утром

Дария Грин
    Утешьте меня
утренние туманы
потрескиванием льда
хрупкого
молодого
несмелого

обнимите меня
морозцем украшены травы
в платьица расписные
с серебристым окрасом одетые

целуйте меня
на юга устремленные птицы
плавным взмахом крыла
молчанье мое укрывая

я
распахнутым небом
путем млечным
буду стелиться
излучая любовь
стану светом
дорогой к Раю