не смогу тебя забыть

Виктор Гин
Нет, никогда я не смогу тебя забыть,
Хоть с каждым днём всё больше с прошлым рвётся нить,
И образ твой передо мной,
Как в синем море лёгкий парус голубой.
Но всем земным законам вопреки
Со мной тепло твоей руки.

Любые раны может время исцелить,
Но никогда я не смогу тебя забыть.
Пускай весна лишает сна,
Пускай надеждой новой жизнь моя полна.
Но всем земным законам вопреки
Со мной тепло твоей руки.

Любовь другая может стать моей судьбой.
Она, как солнце, будет вечно надо мной,
Но лишь одно она должна простить:
Что никогда я не смогу тебя забыть,
Что всем земным законам вопреки
Со мной тепло твоей руки.