Огоньками догорали

Искандер Мустафин 2
Огоньками догорали
Крошечки во тьме
Мы искали мы все ждали
Истины в письме
Там писалось между строчек
Может не вернусь
Этих строчек одиночек
Неземная грусть

      ПРИПЕВ:
Сколько этих линий жизни
Мрак перечеркнет
Где то там вновь красным брызнет
Словно оборвет


Много зла и много боли
Вечность позвала
Выбирались из неволи
И в груди жила
Та неведомая птица
Что не прилетит
Одиночество искрится
И средь дней болит

      ПРИПЕВ:


Если я опять не стану
Там уже ни кем
Я печаль свою достану
В паутине схем
Привяжу ее собаку
Дохлую к беде
А потом вновь ринусь в драку
Словно к той звезде

      ПРИПЕВ: