Осенее

Мечта Сиреневая
Ни чего я долго неписала потомучто нео чем было скукотища  а теперь вот решила написать прото что нет ни чего нового.



Уж совсем на стала осень
Дожьдь и ветер листья косют
За скрипят потом палозья
И настанет НОВЫЙ ГОД!
Хоть жару сминила сырость
А ни чо ни изменилос
Дед почти мозги мне вынес
Шла бы замуж!!!
Ктож берет???